Pra Meu Sorriso Germinar

.

Eu sei que mais do que ninguém me conheces

E sabes o que vai dentro de mim

Sabes dos meus sonhos e alegrias

Dos meus segredos e das minhas agonias...

Eu sei que em tuas mãos estou segura

Nas horas que te clamo és minha cura

E mesmo quando não te chamo estás por perto

Envolve-me em teus braços quando durmo

Leva-me pela mão quando amanhece... Eu sei

És meu manto quando nada mais me aquece

És minha luz quando tudo evanesce...

Eu sei que estás sempre a me zelar

De um jeito único que só um Pai pode zelar

Por isso, coloco-me na tua presença

Pra dizer que eu preciso do teu colo

Que sou apenas uma sementinha neste solo

E preciso de Ti pra meu sorriso germinar.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora

Um Ótimo Fds!

beijos