A mão que pincela uma flor,
Não entendo muito de símbolos,
Sejam as flores, o sol, a lua ou as estrelas
Jamais conseguirei dar a eles o significado ideal
Mas a mão que pincela uma flor
Trás dentro de si a pureza...
E sua alma...
Na flor, posso vê-la.
(Sirlei L. Passolongo)