Josefa
Josefa, minha grande amiga,
Leve essa cantiga,
De recordação!
Josefa, linda, meiga, bela,
Nobre cinderela,
Do meu coração.
Josefa, por Deus muito amada,
És mulher sagrada,
De divina luz.
Josefa, de paz cristalina,
Vive com a sina,
Que vem de Jesus.