ESTA SINCERA AMIZADE

ESTA SINCERA AMIZADE

Marcial Salaverry

Amizade sincera é aquela que dedicamos

a todos aqueles a quem amamos...

Amizade é aquele doce carinho,

que sempre aplaina nosso caminho,

é aquele doce sentimento,

que nos afaga e apaga nosso lamento,

naqueles momentos em que sentimos alguma dor,

e que nos acode, seja como for...

Uma presença amiga, alguém para nos abraçar

não há nada que consiga esse afeto superar...

Se não posso sua dor de amor curar,

ofereço-te meu carinho para amenizar

o que está a te incomodar...

Com este meu abraço amigo,

selando esta amizade consigo,

quero ver se consigo

esta distancia que nos separa superar...

Sinta-me então, pois estou a lhe abraçar,

transmitindo todo meu carinho,

e talvez seja esse o caminho

para te consolar...