A MULHER NA MINHA POESIA
É a mulher
Que tempera o prazer
Na minha poesia...!
O seu encanto
Causa espanto
Na minha poesia...!
Quando falo dela
Vejo-a sempre bela
Na minha poesia...!
A sua formosura
Causa ternura
Na minha poesia...!
Não vejo defeito
A esse SER perfeito
Na minha poesia...!
Não é por acaso
Que aparece um caso
Na minha poesia...!