UM MIMO PARA ZÉLIA NICOLODI
Navego no azul de teus olhos
Viajo na expressão do teu rosto
Nele encontro a poesia viva
A qual você escreve com tanto gosto.
Seus traços finos e delicados
Demonstram ares de princesa
Gentil e muito honrosa...
Agindo sempre com delicadeza.
Dissemina neste recanto
O recato da poesia rebuscada
Cada verso jorra emoção...
Acalenta a alma, traz a paz buscada.
Te ler é enveredar por caminhos de luz
Encontrado no brilho cintilante de teu olhar
És flor com pétalas macias e perfumadas
Zélia, poetisa, nós do RL vivemos a te amar.
Amamos o tracejar do teu lápis
Ou o dedilhar no teclado
O encadeamento dos versos
O seu versejar com áudio falado.
Bom dia, querida Poetisa. Todo fã quer prestar uma homenagem ao seu ídolo... Tomara que goste... Bjo azul!!!
Além de tudo mais ela é modesta... valeu, Zélia!!!
Fátima...Que lindo!
Não mereço todas essas palavras bonitas...
Mas, fico feliz que me veja dessa forma!
Você é uma pessoa bem especial...
Beijos de luz e muita alegria nesse dia!
Zélia