Em dia com nossa amizade...

Como é bom sentir teu abraço,

Depois de dias, meses, horas em espera, o atraso,

Como é prazeroso estar com você, rir, chorar, sentir teu afago,

Depois de tempos, em tempos, estar em dia com você, e nosso espaço,

Obrigado por cada partícula, gesto, olhar, paciência, pelos agrados,

"Estar com você, é reabastecer cada vez mais nossa amizade...."

"TUA PRESENÇA ME FAZ BEM, ME FAZ SER..."

DE GIL PARA SAL!

Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 04/07/2008
Código do texto: T1063899
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.