Onde anda teu sorriso?

Onde anda teu sorriso

Teus sonhos,

Tua coragem

Onde anda a fé

Que transbordava

Em tua imagem

Onde anda teu sorriso

Tua crença

Num mundo melhor...

Se te disseram

Que nada mais importa

Saiba:

Existe alguém que te ama

E quer ver você brilhar...

Acredite! Existe

Um Deus Maior.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora.