Eu quero gente de verdade

Eu quero mais que uma palavra

Quero gestos sinceros

Quero olhar nos olhos...

Eu quero mais que uma poesia

Quero amizade verdadeira

Seja noite, ou seja, dia...

Eu quero gente que venha sempre

Quando menos achar que eu preciso

Não quero gente que apenas peça

Mas gente que também agradeça

Não quero gente que sorria

Quando eu estiver sorrindo

Isso é fácil!!!

Quero gente que chore

Quando eu estiver chorando.

Não quero gente que não diz o que pensa

Só pra não magoar...

Verdades doem menos que frases falsas.

Não quero gente que venha pra ter números...

Mas gente que venha por de fato

Me querer bem.

(Sirlei L. Passolongo)