Te adoro demais!
Desculpe-me.
Sei que minhas desculpas são incoerentes,
Minha superproteção exagerada,
Meu senso de humor rígido.
Por levar a sério coisas tão banais,
E procurar erros de comunicação
Só para te provocar.
Ás vezes invoco minha arrogância,
E te desarmo com problemas inconstantes,
E felicidades passageiras,
Sem mostrar-me de fato, por inteira.
Ainda me escondo atrás de flores,
E finjo me esquecer
Que não sabes como sou.
Sabes quem sou, o que sou,
Como vivo, o que quero.
Conhece meus sonhos, planos,
Entende-me!
Mas não me tem como deve ser!
Desculpas.
Te peço pela net somente,
Porque foi por ela que te conheci,
Através dela me tornei sua amiga,
E só por ela sei o que és e como és!
Não sei o que vai ser.
Minha vida já era anormal,
E agora é uma confusão de doer até a medula!
Talvez eu nunca chegue ao ponto
De te conhecer pessoalmente.
Pronto! Já me desespero só de pensar.
Imaginar que posso ser vencida pela distância...
Já desarmei toda a minha concepção,
De que posso fazer escolhas na vida.
Orgulho ferido, sem noção!
Um balde de água fria, desastre mental.
Peço-te desculpas.
Caso a minha esperança,
Não passe de ilusões.
Fico tomando o seu tempo,
Tentando te arrebatar para o meu mundo.
Desordenadamente.
Saiba que eu te tenho na mente,
E tens meu coração!
Te adoro demais...