PEDE-ME AJUDA...!
Se o desejo te pede
Nada te impede.
Pede-me ajuda...!
Naquilo que te invade
Estás à vontade.
Pede-me ajuda...!
Tens a porta aberta
Com a resposta certa.
Pede-me ajuda...!
Se te falta alguém
E não tens ninguém.
Pede-me ajuda...!
Quem está na função
Não cumpre a missão.
Pede-me ajuda...!
Eu não digo nada...
Para uma facada
Pede-me ajuda...!