UM DOCE SORRISO
Manhã de terça-feira
Dia encoberto por uma névoa
Mas de repente o Sol aparece
Trazendo Luz as nossas vidas.
Apenas um teclar on line
Alguém dá a outrem a felicidade.
Tão esperada.
Visita programada
Espera real.
Misto de doçura e olhar no horizonte.
Esperando chegar o momento
De abraçar este ser maravilhoso.
Que está vindo para nós alegrar.
Amiga querida tu és esperada
Com teu charme de mulher
E teu coração de menina.