TUDO POR VOCÊ, AMIGO!
Sou capaz de viajar
Cinco dias sem parar
Só pra no fim da viagem
Poder te dá um abraço
Essa distancia ingrata
Que vive a nos separar
Nem sabe o mal que faz
Se pondo entre nós dois
Um dia eu desfaço dela
Pego o trem a qualquer hora
E logo ao remper da aurora
Desembarco em tua porta
Toco a tua campainha
Te espero por traz da porta
E logo qua a porta abrir
Me jogarei em teus braços
Com alegria, nem falo
Na saudade que sentí
Não quero desperdiçar
Um momento tão precioso
E neste dia eu serei
Mais uma vez, com certeza
A pessoa mais feliz
Por abraçar um anjo amigo