Venha!
Venha!
Venha comigo, agora,
Olhar estrelas bordando o céu,
A terra girando qual uma bolha...
A lua a dançar vestida de noiva
A Via-Láctea é o anel...
Venha! Dar vida ao branco do papel.
E uma poesia deixar iluminar
Como se fosse um lindo véu.
(Sirlei L. Passolongo