GRATIDÃO DE UMA AMIZADE
Procuro por diversas vezes
Uma maneira de lhe fazer feliz
Com meus atos, palavras
E até mesmo com minhas poesias
Mostrar-te o quanto te amo
E o quanto és importante para mim
Mostrar-te como é grande nossa amizade
Essa que jamais terá fim
Quero que saibas
O valor dessa amizade
E o quanto ela é gratificante
Amizade... Um amor de verdade
Quando lhe conheci
Foi um presente de Deus
Essa poesia dedico a ti...
Por fazer parte dos maravilhosos dias meus...!!