O ABRAÇO QUE NÃO ESPERAVA

0.31. O ABRAÇO QUE NÃO ESPERAVA

QUE ABRAÇO MAIS GOSTOSO

FOI O QUE VOCE ME DEU ONTEM

NÃO ESPERAVA TANTA ENERGIA

EU NEM SABIA, QUE VOCÊ EXISTIA...

MAS QUE FOLIA, ESTA TITIA...

SENTI O GOSTO GOSTOSO DO AMOR AMIGO

QUE MESMO SEM ABRIGO

O COMPARTILHOU AO LUAR...

VEM ABRAÇO DE NOVO

PRA SABER QUE GOSTOSO

É O AMOR AMIGO

QUE MESMO SEM ABRIGO

LHE PROMETE ATÉ O PARAÍSO!

====================================================

(A.Bigcuore.sp.sp. 26.06.2008, 3ª.feira, às 21,30 hrs.).Acesse seu link www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore

====================================================