Amiga

Amiga

A pessoa com quem posso contar

Com ela, posso me abrir, rir e chorar.

Ela sempre vai estar ali,

Escutando eu me lamentar

Anos de amizade,

Não se abalam com facilidade

Pode até ocorrer uma briga

Mas logo estamos de mãos dadas

Amiga igual a você

Nunca mais irá aparecer

Você é especial!

Minha irmã opcional

O destino te pos no meu caminho

Um anjo para me abençoar

Amiga, todo o meu carinho.

A você quero dar!

Nesse poema,

Pude expressar

Um pouco do amor que sinto

Por você minha irmã

Minha amiga,

A pessoa, com quem sempre posso contar

Ly Santos
Enviado por Ly Santos em 01/07/2008
Código do texto: T1060323