Poeta
Tua escrivaninha
é um jardim de flores silvestres
E eu sou uma abelhinha
Em busca das mais raras essências
Para produzir meu mais puro mel
Como poderia me esquecer
De beijar a essência de tuas flores
Cujas pétalas são feitas
De puras poesias?
E deixar o teu jardim
Cujo colorido
É uma matisse
de inspiração
aos meus mais belos
poemas de amor?
Marisa
........................................................................