VERDADEIRA AMIZADE
Maria Antonieta,
vim lhe ver.
Saudades!!!
Quem me dera merecer
O teu afeto e ternura
Se eu por ti enlouquecer...
Bendita seja a loucura !...
Meu Deus,...
Não posso deixar de adoecer
Pois bendita é a loucura
Que de mim se apossou
E se você se afastar
deixarei de enloquecer!
Eu preciso ficar doido
para perfeito raciocinar
E sem o seu olhar
jamais vou endoidar.
Tá vendo só,
fiz até um poema pra ti!
Não nos abandone.