Sossega seu coração

Amiga! Sossega seu coração

Não se acaba um amor assim

Por briga, palavras ditas em vão

Não se dá ao sentimento esse fim...

Como se houvesse ponto final

Como se restasse mágoa somente

O que outrora foi vida real

Amor que criou semente...

Lembre-se que numa briga de casal

Alguém tem que simplificar, ceder!

O orgulho é egoísta... O perdão é celestial!

As vezes é preciso ouvir e calar!

Não existe "dar o braço a torcer"

Quando o que está em jogo é amar!

Esquece as bobagens ditas na discussão

Palavras que nos escapa de repente

Maior que o amor é o perdão!

Quero lhe ver feliz, somente!

Mara Andréa Machado
Enviado por Mara Andréa Machado em 01/07/2008
Código do texto: T1059957