TRACTATUS... II (18).- Cozinhamos lentas ... // Feliz fantasio ...
XXVIII
Cozinhamos lentas as ardências do amor
e, a seguir, sem arrefecerem,
comemo-las, enchoupadas
no molho das carícias
e das apalpadelas
e das línguas
a lamberem
gulosas
......
*******************************
XXIX
Feliz fantasio
tuas mãos no meu ventre
e os dedos meus na languidez do teu seio.
As mansas concupiscências, nossas, meladas
penetram-se por entre nuvens do prazer.
Sonho que sonham carinhos
bêbedos «de tanto gosto».