AMIZADE
Amizade
É como se fosse um amar leve,
sem maldade
Sem posse, nem cobrança
E sem nenhuma fascinação!
Amizade é uma força,
Que não tem vaidade
Quando se precisa da força
é poder ser perdoado,
Sem precisar pedir perdão
Amizade nunca espera recompensas
Não tem interesses, não dá conselhos
Mas lhe faz cúmplice nos momentos duros
Amizade é uma liberdade, sem preços
De deixar o outro, morar no seu coração
Contudo, amizade verdadeira é difícil,
até porque não temos coragem
para expressá-la.
Geralmente a cultivamos,
quando somos crianças.
Adultos, somente a redescobrimos
No sorriso dos nossos filhos e
e nos olhos do nosso cão!