PRA UM AMIGO
As flores mais perfumadas
Os dias mais ensolarados
As noites mais agradáveis
Os amigos mais amados.
A esperança sempre renovada
A fé sua eterna companheira
A força brotando de teu ser
A alegria mais verdadeira.
O carinho sempre retribuído
O amor mais desejado
O sorriso franco, esboçado
O beijo mais esperado.
Uma vida cheia de amor
Uma rotina que lhe dê prazer
Um livro que te encante
Uma tarde sem o que fazer.
Assim terás tempo
Pra os amigos receber
Todos cantando...
Parabéns pra você.
Ao meu doce e querido amigo Toni Loretto, do Orkut... Muitas felicidades sempre!!!