VERDADEIROS AMIGOS
Os amigos verdadeiros,
São para sempre porque...
Embora grande a distância,
No coração estão perto.
Não importam as diferenças,
Pois terão sempre um acordo
Firmado no coração.
Não importam as desavenças,
Pois onde existe amizade
Há lugar para o perdão.
Não importam circunstâncias,
Um amigo sempre terá
Ombros pra se recostar,
E mãos para se ajudar,
Olhos para enxergar.
Chorar de alegria e dor,
Bocas para expressar
As verdades e sorrir.
Os amigos verdadeiros
São para sempre, porque
Se dois corações se unem,
DEUS ali se manifesta.
O amor, mais forte que a morte,
É benigno e paciente,
tudo sofre, crê, supera.
Se nunca se desespera,.
Permanece, certamente.