O MAIOR TESOURO
Pode até ser que um dia
Deixamos de nos falar...
Mas, enquanto há amizade,
Nova paz há de reinar.
Que o tempo passe... Porém,
Permanecendo a amizade
Um do outro, com saudade,
Sempre haverá de lembrar.
Se um dia nos afastarmos...
Mas, se amigos de verdade,
A verdadeira amizade
Nos reaproximará.
Quando não mais existirmos...
Mas se ainda sobrar amizade,
Um pra o outro, com saudade,
Haveremos de voltar