Eu Tenho Amigos
Eu Tenho amigos
Tenho amigos
Que me dão a mão
Amigos
Que me afagam
O coração
Quando ele está triste
Eu Tenho Amigos
Amigos
Que feito o sol
Nem sempre
Aparecem...
Mas vêm
Quando estou
Com frio.
Eu Tenho amigos
Que me dão colo
Quando meus olhos
Querem chorar
Que me consolam
Quando algo
Roubou meu riso
Eu tenho amigos
Que não sabem
O quanto agradeço
A Deus por tê-los
A caminhar comigo.
(Sirlei L. Passolongo)
Direitos Reservados a Autora