ABRA SEU CORAÇÃO
Faça hoje
O que você tentou fazer ontem e não conseguiu
A tristeza no lixo despeje
A alegria a busque de onde fugiu
Diga a alguém que você ama
Não deixe pra depois
Abrace e beije
Viva essa vida a dois
Seja ela com a pessoa amada
Ou com um filho
Um pai ou uma mãe
Pra traz não deixe nada
Mostre seu carinho pelas pessoas
E não tenha vergonha de pedir perdão
O amanhã pode não chegar
Enfim... Abra seu coração
Nunca é tarde para ser feliz
Deixe a felicidade entrar
Ame e deixe-se amar...!!