A IMAGEM DE UM SORRISO

A IMAGEM DE UM SORRISO

Marcial Salaverry

A imagem te sorri

por estar muito feliz em te olhar...

Aceite o sorriso,

e o amor que te ofereço...

Juntos os momentos conturbados,

sempre serão superados...

Juntos os conflitos serão vencidos...

Na força desse sorriso,

encontrarás forças para tudo superar...

Simplesmente no sorriso prazeroso

que com essa imagem te ofereço...