Sou Feliz!

Não se diz:

Eu quero...

Se diz

Eu posso

Não se diz

Talvez

Se diz

Com certeza

Não se diz

Eu tento

Se diz

Eu faço...

Não se diz

Serei

Se diz

Sou feliz.

(Sirlei L. Passolongo)