EM TUDO IRMÃOS
Como fazemos diferença um na vida do outro,
somos em tudo especiais e importantíssimos!
Pois além de preenchermos espaços
Iluminamos corações
num ritmo fraterno
e avançado
para compor emoções.
Nossas vidas
não são nossas,
mais de todos os que se aproximam da gente.
Um depende do outro
e tudo o que movemos
são caminhos de intenções
para elevar as flores,
os frutos
e as nossas sementes
nas estações.
No trem da vida há vários elementos
porém é a amizade que interpreta o amor
e vence obstáculos.
Que desperta sentimentos
nos seus mais variados toques
para dar a química a todo momento.
A amizade, transpõe limites
e direciona a essência ao elevado
para ser completamente livre
vivifica os predicados.
Nada existe para ser alcançado
além dos mistérios do amor
e na da montanha do bem querer
o chamado exibe poder
se no poder tiver valor.
E do exemplo de solidariedade.
nada conta mais do que o cuidado e do carinho
do que a paciência de uma ternura
do que o calor de um abraço
e uma palavra de candura
para iluminar um caminho.
Através da expressão da amizade
permitimos que o sol
penetre nos recônditos da alma
para emitir luminosidade.
Assim passamos a refletir na vida
com poesias entre os gestos
pra gerar felicidade.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.