À AMIZADE

Aguerrido a palavras impostoras que perfuram minha mente

E agradecido à minha renúncia ,também sua

Sou liberto de minha cela

E esse fugitivo não despista o olhar amigo das plumas de seus olhos

Peço ao vento que me carregue, pois incompleto

Quero a minha peça, capaz de amaciar com a gentileza de sua existência

Essa magra e precoce vida , que imatura, floresce a cada movimento de seus lábios

Em um mundo rosa, talvez ainda desconhecido pela “raça moderna”

Experimento a plenitude de sua amizade eterna

Sim, pois enquanto fluir uma gota de sangue nos microfilos de meu corpo

saiba que suportarei o peso de qualquer dor ,mesmo que fatal

para lhe eximir dos mais inoportunos pruridos

Aceito q não sou digno de sua amizade , mas fui glorificado com a benção de encontrar-lhe

No tesouro pálido e corroído que adormece fundo de meu coração

Uma luz rosa , não por acaso, iluminou a minha iminência de desintegração terrestre

E sem asas pude voar, tendo a convicção

De que milagres acontecem

Krlos
Enviado por Krlos em 26/06/2008
Código do texto: T1053139
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.