VOE ATRÁS DE SEUS SONHOS
Meus amigos
Temos asas quando sonhamos
Asas invisíveis que só o amor
É capaz de proporcionar...
Asas da fé, asas da paixão...
O homem é um ser
Capaz de voar mais alto
Que uma águia à procura de caça
Ou à procura de um monte
Para fazer seu ninho...
O homem voa em sua imaginação
E ela proporciona a ele grandes realizações
Grandes vôos...
Por isto não tenha medo das alturas
Voe, voe, voe...
Corra atrás de seus sonhos...
Se precisar conte comigo
Vamos bater nossas asas por aí,
Mundo afora...
Mas não esqueça nunca de sonhar!!!