TENHO SAUDADES
Ao ano de 2006
TENHO SAUDADES
De contigo
À beira mar
Pular fogueiras
Enquanto Ele
Conserva esses momentos em nós
Mas também para longe os levar
Tenho saudades
De horas perdidas
Em telefonemas
Usando lindas palavras
Que mais tarde
Transformava em poemas
Tenho saudades
De partir para longe
Olhando por detrás das montanhas
O local onde poderias estar
Bem ou mal
Nunca cheguei a perceber…
Mandando-te pelo etéreo
Um beijo
Que gostarias de receber
Tenho saudades
De olhar para os céus nocturnos além-fronteiras
E de pensar
Se eram as mesmas estrelas
Que estarias a observar
Tenho saudades
De gostar de Ti
E de com imensas prendas
Te ofertar
Sorrindo
Imaginando o teu sorriso
Por as receber
E eu de Ti me lembrar
Mas o Tempo
Esse devorador
Impune de sentimentos
Leva o mais sólido amor
Flor da amizade
Que não soubemos regar
Por mil e uma
Demasiadas razões
A tristeza
Ou a quase indiferença
Com o seu manto de silêncio
Cobriu
Essas emoções
Tornando-me um estranho
Numa terra que já foi familiar
Mas quero que saibas
Que não me esqueci do Passado
Que ele está
E estará sempre a meu lado
Mas…
As coisas
Jamais serão o que foram
Pois eu vivo
Para o presente
Para o futuro
Onde gosto de estar
E só Tu
Sabes
Se tens lá um lugar…