Mais que amigos
Não sei porque
Brigamos tanto assim
Se eu
Gosto tanto de você e você de mim
Se somos mais que amigos
Somos irmãos
Pra me tirar da confusão
(Somos mais que irmãos)
Pra nos salvar da solidão
(Somos mais que irmãos)
Até na hora da dicursão
(Somos mais que irmãos)
Pra aprontar de montão
(Somos mais que irmãos)
A gente nem é
Tão diferente assim
A gente gosta mesmo é de ser feliz
E eu sou feliz por ter vocês...