Onde for, vou te levar comigo.
Num caminho qualquer
por entre flores ou espinhos
flutuando ao vento,
nas armadilhas do tempo.
Sobrevoando a alegria,
desfazendo a alquimia
relembrando os dias
reescrevendo a história...
Fiel a amizade em palavras
sinceras. na certeza que
a espera valerá um presente.
Talismã de verdade
ponte para eternidade...