A TODOS FICA BEM...!
A todos fica bem...!
Saber sorrir
Para divertir.
A todos fica bem...!
De si oferecer
Para receber.
A todos fica bem...!
Dar e colher
Na hora do prazer.
A todos fica bem...!
Ser confidente
Com boa gente.
A todos fica bem...!
Saber partilhar
No acto de amar.
A todos fica bem...!
Guardar respeito
Ao que foi feito.