SEU PERDÃO ***^***
// PERDÃO
No silencio da noite.
Tomada pelos meus pensamentos.
Que incessantes giram em torno de uma só coisa.
Pareço pirar, pior, pareço tomar consciência
das burradas que fiz.
Ai vem a tristeza e o arrependimento e a pergunta.
O que fazer para reverter isso?
Estando eu, arrependida já é um bom sinal.
Pois junto vem o redimir e as desculpas
e se fores legal comigo, seu perdão.