AMIGOS
Não sei o que é amigos
Não tenho
Não sei se quero ter
Pois amigos são raros
Não os encontrei ainda
Acho que encontrei alguém
Não sei quem é
Quero saber
Pouco nos vemos
Muito pouco conversamos
Triste este fim
Triste por não saber quem sou
Encontrei você
Tudo que deixei pra traz
Cartas, musicas, "Amigos"
Porém creio que tenho alguém
Pois hoje tenho você
Mesmo não te vendo
Sei a importância de sua existência
Me lembra de um tempo que vivi
Porém ao teu lado vivi e não percebi
Pois tem uma grande importância
Vive ao lado de minha vida
Contemplando e ampliando meu viver
Poesia para:Teilyane
Amiga da minha namorada que acho que vai ser uma boa amiga pra Eu tb