MAS NÃO QUERO MELINDRAR...!
Gosto de amor
E até de humor,
Mas não quero melindrar...!
Gosto de rir
E fazer sorrir,
Mas não quero melindrar...!
No que escrevo
Sei que me atrevo,
Mas não quero melindrar...!
A minha poesia
Rima com alegria,
Mas não quero melindrar...!
Com alguma ternura
Eu solto loucura,
Mas não quero melindrar...!
Quero escrever
Para alegra a mulher,
Mas não quero melindrar...!