Amor: 8
 A você crystina

 Já são quatro anos de amizade
 Onde a gente se dá ao conforto
 Em viver nessa pura realidade
 De sempre ajudar um ao outro

 Nos momentos difíceis da vida
 Em que nada parece dá certo
 Você minha amiga tão querida
 Sempre de mim esteve bem perto

 Ah! Que coisa tão boa seria
 Se todos amigos fossem assim
 Da maneira que você é pra mim

 Muita paz e amor assim haveria
 Quanto coração alegre sorriria
 Não haveria intriga e nem motim

 Este lindo presente recebi do meu amigo Edson dos Santos,
 fiquei muito feliz, meu coração muito se alegra querido amigo com nossa amizade, você é meu amigo querido que posso contar em todas as horas, alegres, tristes...sempre que preciso você está pronto a me ouvir, amo vc, Deus abençõe a sua vida e que a cada dia mais abençõe a nossa linda amizade!

  Edson ...
 Já chorei em teu ombro 
 Já rimos muito juntos
 Já passamos horas falando de nada
 Você já me viu alegre ( sorrindo feito boba)
 Você já me viu triste ( chorando ...)
 Você já até me viu mal humorada
 (poucas vezes mas já viu ..rsrsr)
 Você é meu amigo leal
 Você é meu amigo real
 Obrigado pela atenção
 Obrigado pelo carinho
 Obrigado pela consideração
 Obrigado meu amigo de coração
 A nossa amizade é valiosa
 A nossa amizade é preciosa
 Quem tem um amigo verdadeiro
 Tem um valioso tesouro!
 Te mando aquele abraço apertado !!!
 Beijossssssss