MELHOR AMIGO
Você é para mim o meu melhor amigo.
Amigo que está sempre ao meu lado
Não me deixa ficar só
Em seus ombros choro as mágoas
Sempre tem uma palavra
Para aliviar a minha dor
Melhor amigo é assim
Mesmo que o dia para mim
Pareça-se tão ruim
Tem alguém que diz enfim:
- Amigo não fique assim
O dia não acabou
E você vai melhorar.
Amigo, não vou deixar...
Você assim a chorar
Pois o que eu mais quero ver
É você se alegrar
Nunca vou te abandonar
Se a sorrir ou a chorar
Para mim o que importa
É poder ao teu lado está