Verdades e mentiras

Sou aquele que vive

Semeando venturas face à sofreguidão

Crente na verdade nua e crua,

Acendo trilhas frente à solidão

Sou o tolo que ainda crê

Aquele que aprende com os insucessos

Navega com olhos no amanhã

Por mais incerto seja meu regresso

Incertezas... ardis da mente

Transitórias, persistem permanecer na boleia

Dos exemplos da estrela guia

Faço do carreiro uma odisséia

Tempestades....

Nelas esculpi meu caminho

Espirituosas, outrora me fizeram chorar

Instrui-me na verdade e hoje gozo a vida sorrindo

Mentiras têm perna curta

Intuem a veracidade à sorte

Maquiavélicas, desdenham o bem

Entregando a vida alheia à morte

É preciso sonhar

Viver o amanhã na certeza

Constante na fé, alma sadia

No coração, honra a natureza.

Manoel Claudio

22/06/08 – 22:22h.

São Paulo/SP

Manoel
Enviado por Manoel em 22/06/2008
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T1046830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.