Faz assim...

"Faz o seguinte:

Fica perto de mim que eu também te protejo,

afinal, quem seria eu sem você me apoiando,

me criticando e me olhando de longe?

Faremos assim:

Terminaremos todos os assunto ruins

com duas gargalhadas... Uma pra cada,

assim, a gente faz de tudo,

uma grande diversão...

Farei assim:

Nunca mais vou te machucar

e você, até que esteja despercebida

nunca me dirigirá uma palavra má ou infiel,

apenas brincará comigo de discutir

o quão complexo é o seu ser..."