Amizade Antiga

Estive pensando no quanto te preciso
No tanto que te sinto 
Quando estás longe de mim
Relembro a gente bem pequena 
Sempre ativa e alerta, enlouquecidas por brincar
Não tinha tempo e nem lugar
Não importava a hora pra gente se encontrar
É engraçada a dona Vida que arruma duas meninas,
Uma de lá outra de cá, e as torna amigas
Amizade bem antiga 
Das antigas essa nossa
Cheia de ginga, cheia de bossa
Repleta de histórias, memórias infinitas, 
Mas também de coisas novas
Talvez hoje a gente se veja e, se assim não for,
Ainda que de certo não seja
Isso não faz que menos bem te queira
A gente sabe que onde for 
E aonde esteja, essa amizade é pra ficar

Daniele Maia
Fortaleza - Ce


Daniele Maia
Enviado por Daniele Maia em 21/06/2008
Reeditado em 26/06/2008
Código do texto: T1045070
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.