Seja grandioso na amizade

Pelos caminhos que eu, percorri

Lavada nas lágrimas da ansiedade

Refugiada na minha solidão

Entre caminhos de muitos espinhos

Sozinha e buscando a minha alegria

Encontrei pessoas de muito carisma

Dotadas de grande sabedoria

Buscando nas suas palavras

O grande conforto para mim

Foram pessoas de grande porte

Que cada palavra foram grandiosos

Em cada olhar uma presença iluminada

No seu abraço um oásis de emoções

Deixando sentir o calor da existência

Aquela brilho de alegria que transpira

Nas suas almas deveras grandiosas

Transmitindo amor e muita segurança

Com toda aquela presença e fraternidade

Que só um amigo verdadeiro sabe fazer

De grandiosidade que tem a sua alma.

Seja pequeno nos seus julgamentos

Seja capaz de perdoar e ultrapassar

Todas a ofensas que sejam proferidas

Sorrindo e cuidando do seu amigo

Tratando do seu coração ferido

Seja grande na sua amizade

Seja rico na sua sinceridade

Seja sábio nas suas simples palavras

Para ser tornar grandioso na amizade...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 21/06/2008
Código do texto: T1044710
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.