LUA CHEIA DE AMOR
O brilho prateado rompe os céus
Viaja alegremente e vem beijar
As árvores da Amazônia na grandeza
Do verde da floresta, a lua em sua
Grandeza humildemente exalta a vida
Quando beija as grandes águas cristalinas
Os pássaros, em gorjeios de uma sinfonia
Musical, voam e dançam o hino de amor
Que as estrelam cantam para saudar a bela
E grande lua cheia que brilha e irradia
A luz mais suave e tranquila, luz que penetra
A alma da poetisa e faz dela um templo
Onde a inspiração faz morada e a lua
Cheia de graça e encantamento sorri
Para Mira Margarido e diz para ela
Versejar um poema de amor para sol
O grande e impossível amor, sol e lua
Separados por distâncias colossais que
Só o amor pode superar e a lua espera
Pacientemente as carícias do sol que a beija
Com os raios solares e, inebriada pelo calor
De seu amor, brilha de paixão!
Poesia feita para Mira Margarido que ama a lua!