À Procura de um Amigo
À procura de um amigo
Ando atrás de um amigo,
Um cara simples
Talvez como eu um solitário,
Mas afetivo,
Que seja comigo solidário
E que não tenha medo de me ouvir
Sejam boas ou más as notícias,
Não precisa nem dar palpites mas
Que saiba manter segredo.
Sigilo,para que me sinta protegida.
É, ando à procura de um amigo
Mas onde ele se esconde?
Em algum labirinto,
Ou está na casa ao lado e não sei?