AMIZADE SUBLIME

EM QUASE TODOS OS MOMENTOS DE MINHA VIDA .

ESTAIS PRESENTE .

DO MEU LADO , SEMPRE COM SEU OMBRO AMIGO .

MIM ACONSELHANDO .

PRA MIM AJUDAR .

NÃO MEDE ESFORÇOS .

TENTA DAR O MELHOR DE SI .

E SEMPRE COM BOAS INTENSÕES.

POR ISSO MEU MAGNÍFICO AMIGO .

MELHOR DE TODOS E MAIS QUERIDO.

SUA AMIZADE SIGNIFICA MUITO .

IREI CULTIVAR NOSSA AMIZADE .

PELO RESTO DE MEUS DIAS .

ATÉ QUE A MORTE NOS SEPARE .

ASS: J.E. esse é pra todos os meus amigos !!! JOÃO EUDES !!!

J EUDES
Enviado por J EUDES em 20/06/2008
Código do texto: T1043898
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.