Dê uma pausa

Dê uma pausa em sua vida...

Dê uma pausa que seja...

Uma pausa pra refletir

Uma pausa pra agradecer

Uma pausa para pedir...

Mas dê uma pausa pra você.

Uma pausa para dizer: eu te amo...

Uma pausa para olhar-se e admirar-se

Uma pausa pra sonhar e renovar-se

Dê uma pausa, esconda os relógios,

Dê uma pausa no que estiver fazendo...

E pense em tudo que tem deixado de viver

Simplesmente, pra não perder tempo.

(Sirlei L. Passolongo)

Sirlei Lima
Enviado por Sirlei Lima em 20/06/2008
Reeditado em 15/12/2021
Código do texto: T1043571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.