O Rouxinol Vermelho
Delicada e frágil,
Vestida em primaveras,
Floridos amores,
Perfumam o jardim...
Suaves olhares,
Pinturas de sonhos,
Nas faces de louça,
Leques de carmim..
Óperas, romances,
Tocam o coração.
Encantam o mundo,
Com sua ternura,
Com sua bravura,
Mulher do Japão...